Aviso de Privacidad

En MAD Estudio Artístico estamos conscientes de la importancia de proteger correctamente los datos personales de nuestros clientes, es por ello y en congruencia con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), que MAD Estudio Artístico, en su calidad de responsable pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad, a fin de que tenga pleno conocimiento sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales, así como facilitarle el ejercicio de los derechos que la LFPDPPP le otorga.

1.- Datos Personales tratados.

Los datos personales que recopilamos de nuestros clientes, de manera enunciativa mas no limitativa, son: nombre del alumno (a), foto del mismo, teléfonos de contacto, dirección, fecha de nacimiento, datos generales de salud y correo electrónico. En caso de ser menores de edad también se solicitará nombre del padre, madre o tutor. Asimismo, se recopilará la información referente a su tarjeta de crédito o débito y/o de PayPal y el Registro Federal de Contribuyentes (RFC).

Cabe mencionar que todos los datos personales antes reseñados son indispensables para que MAD Estudio Artístico pueda brindarle a sus clientes los servicios contratados, por lo que en caso de no aceptar el uso de los mismos para los fines establecidos en el primer párrafo del numeral 2. del presente Aviso de Privacidad, MAD Estudio Artístico se verá imposibilitado para prestar los servicios ofrecidos. Asimismo, en virtud del carácter necesario de los datos mencionados, para poder prestar dichos servicios, el cliente declara que es de su conocimiento que en caso de revocación del consentimiento o del ejercicio del derecho de cancelación u oposición para el tratamiento de dichos datos, tendrá lugar, necesariamente, la cancelación de servicios que tenga celebrado con MAD Estudio Artístico, sin responsabilidad para este último.

2.- Finalidades del tratamiento

Sus datos personales son utilizados (tratados) para las siguientes finalidades: (i) suscripción del contrato de servicios, (ii) identificación y verificación; (iii) contacto; (iv) facturación y pago de servicios contratados.

Asimismo, sus datos personales serán utilizados las siguientes finalidades comerciales y de promoción: (i) para enviarle información relativa a nuestros productos o servicios, (ii) realizar encuestas sobre la calidad de nuestros servicios; y (iii) para hacerle llegar ofertas y promociones de MAD Estudio Artístico.

En caso de que usted no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades comerciales y de promoción antes descrita, usted podrá contactarnos en cualquier momento, para limitar dicho tratamiento, a través de nuestro correo electrónico info@madestudioartistico.com

3.- Mecanismos de Seguridad

Para garantizar el correcto resguardo de sus datos personales y para dar pleno cumplimiento a las obligaciones que la LFPDPPP establece en la materia, se le informa que MAD Estudio Artístico tiene implementadas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes para la correcta protección de los datos.

4.- Revocación del Consentimiento

Usted podrá revocar en cualquier momento su consentimiento para el tratamiento que MAD Estudio Artístico hace de sus datos personales por medio de un documento que deberá presentar por escrito en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico info@madestudioartistico.com incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que revoca su consentimiento para el tratamiento, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

5.- Ejercicio de derechos ARCO

Usted puede ejercer ante MAD Estudio Artístico en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito que deberá ser enviada directamente al correo electrónico info@madestudioartistico.com incluyendo por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa del derecho (acceso, rectificación, cancelación u oposición) que quiere ejercer sobre tratamiento de sus datos personales; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

6.- Transferencias

 En ningún caso MAD Estudio Artístico transferirá los datos personales de sus clientes a un tercero, sin el consentimiento previo de los titulares de los mismos.

7.- Cambios al Aviso de Privacidad

MAD Estudio Artístico se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestra plataforma digital www.madestudioartistico.com o directamente a su correo.

Última modificación 22/09/2020

Derechos Reservados

El contenido de este sitio Web es propiedad de MAD Estudio Artístico. Todos los derechos reservados.

PARA CUALQUIER DUDA O ACLARACIÓN, POR FAVOR ESCRÍBENOS A info@madestudioartistico.com